Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Com gols de Soteldo e Reinaldo, Grêmio vence o Vitória por 2 a 0 pelo Brasileirão

Em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio venceu o Vitória por 2 a 0, neste domingo (21), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. Os gols foram marcados por Soteldo e Reinaldo.

Com o resultado, o Tricolor gaúcho alcançou 14 pontos, mas segue na 18ª colocação da tabela, na zona do rebaixamento. Já os baianos somam 15 pontos, em 16º lugar.

O Grêmio volta a campo na quinta-feira (25), às 20h, quando visitará o Corinthians na Neo Química Arena, em São Paulo, também pelo Brasileirão. O Vitória, por sua vez, recebe o Flamengo no Barradão, em Salvador (BA), na quarta-feira (24), às 20h.

O jogo

O Grêmio teve boa oportunidade de abrir o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. O volante Villasanti recebeu pelo meio e enfiou linda bola para Pavón, que saiu cara a cara com o goleiro Lucas Arcanjo, mas demorou para finalizar e acabou sendo desarmado pelo defensor adversário.

Apenas um minuto depois, em jogada após cobrança de escanteio, o zagueiro Kanemann foi disputar a bola com o goleiro e acabou sendo derrubado dentro da área. Apesar de ter demorado para apitar, o árbitro assinou a penalidade.

No entanto, depois de longa revisão do VAR, a marcação foi anulada, pois a bola já havia saído de campo na hora do contato. Além desta notícia ruim para o Grêmio, a equipe ainda perdeu Kanemann, que se machucou no lance e precisou ser substituído por Pedro Geromel.

O Grêmio seguiu em cima, e Edenilson perdeu uma grande chance aos 38 minutos. Soteldo fez boa jogada pela esquerda e cruzou na cabeça do camisa 15, que apareceu sozinho e finalizou para fora.

Segundo tempo

Na volta para o segundo tempo, a equipe de Renato Gaúcho seguiu com o domínio do jogo, mas pouco chegava com perigo. Apesar disso, Soteldo abriu o placar para os mandantes aos 17 minutos. Dentro da área, o venezuelano venceu a dividida com o adversário e bateu no contrapé de Lucas Arcanjo, que nada pôde fazer.

A resposta do Vitória veio aos 20 minutos. Matheuzinho fez boa jogada pela direita e cruzou para trás, mas viu Rodrygo Ely chegar afastando para salvar o Grêmio.

O jogo voltou a ganhar emoção nos acréscimos, mais precisamente aos 48 minutos. Matias Arezo, que fazia sua estreia pelo clube gaúcho, recebeu dentro da área, girou sobre o marcador e acabou sofrendo a penalidade. Na cobrança, o lateral Reinaldo chutou forte e converteu, ampliando a vantagem do Tricolor gaúcho.

Fonte: Foto: Lucas Uebel/Grêmio, Redação O Sul